Me segue???
domingo, 28 de agosto de 2011
Panga ao Forno
Recentemente descobrimos o peixe Panga, ele é firme, saboroso, barato e sem espinhos (uma maravilha para quem tem criança!!!), aqui em casa está aprovadíssimo!
Hoje preparei o Panga ao Forno assim:
Forrei uma travessa com cenoura em rodelas, distribuí o peixe (semi-congelado ainda), cobri com 2 cebolas em pétalas, um tomate fatiado sem sementes e alho picado.
Em cada camada salpiquei tempero a gosto, por último reguei com bastante azeite e enfeitei com azeitonas pretas.
Cobri com papel alumínio e levei ao forno por 1 hora aproximadamente em fogo médio-alto.
Enquanto o peixe assava fiz um arroz branco e cozinhei batatas para um purê.
Tirei o papel alumínio e voltei ao forno para reduzir o caldo formado...
Enquanto terminava de assar, lavei alface americana para uma saladinha... Almoço pronto, servido e aprovado... não sobrou nem para contar história...
Foi isso! Bjs ;)
Mirna
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cara peixe Panga pode te matar por causa dos vermes mesmos estando mortos
ResponderExcluir