3 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;
1/2 xícara de óleo (usei azeite);
1/2 xícara de leite (usei semi-desnatado);
1 gema;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal.
Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Ela é bem fácil de trabalhar vá tirando pedacinhos e acomodando no fundo e lateral da forma, apertando com as pontas dos dedos. Feito isso, é só colocar o recheio, salpicar requeijão e cobrir. Fui de recheio de frango desfiado com milho, palmito, azeitona, salsinha e cebolinha. Assei em forno médio (200º) pré aquecido, até dourar.
Receita daqui: Panelaterapia
Bom demais!
Bjs,
Mirna ;)
Oi lindona.
ResponderExcluirQ bom q vc quer divulgar, fico muito feliz qdo divulgo blogs como o seu... cheios de coisas boas! Adorei essa receitinha, vou levar p a página de culinária do Vou-de-Blog, ta? Estou colecionando receitas la! hehe... Ah, ve la as regrinhas da parceria: http://voudeblog.blogspot.com/p/anuncie-aqui.html
Bjoks.
Lu
Oi querida.
ResponderExcluirQ bom ver meu selinho por aqui... adorei!!! Já divulguei o seu blog na pag de blogs diversos e coloquei seu link entre os dos parceiros.
Bjoks
Lu
Oi Mirna,passando pra te desejar um maravilhoso final de semana,beijim,Lú!
ResponderExcluirπολυ ομορφη συνταγη!!!!!αγαπημενη πιτα!!!!
ResponderExcluirκαλη εβδομαδα!!!!
Oba! Vou fazer, Mirna, com certeza!
ResponderExcluirBjs,
Tatiana
decoradois.blogspot.com