Me segue???
terça-feira, 6 de março de 2012
Galinhada a minha moda...
01 Peito de frango com osso cortado em 4 pedaços grandes (era oq eu tinha congelado)
01 Cebola grande ralada
04 Dentes de Alho picados
02 Cubos de caldo de galinha
02 xícaras de arroz cru
01 vidro de palmito
Azeitonas Pretas, salsinha, cebolinha e molho shoyo e/ou molho inglês a gosto
Azeite ou óleo para refogar
Manteiga para finalizar
Água fervente o quanto baste
Cozinhei o frango em panela de pressão, tirei da panela, soltei os ossos, cortei em cubos menores e reservei. Dourei cebola e alho no azeite na própria panela de pressão, voltei o frango já sem osso e cortado para dourar, qdo começava a pegar no fundo da panela, pingava o caldo do cozimento do frango reservado, qdo estava dourado coloquei o arroz e mexi até dourar, cobri com a água do cozimento do frango, acertei o tempero e tampei a panela de pressão. Mantive em fogo baixo por 5 minutos após pegar pressão, desliguei. Abri (com todos os cuidados), acrescentei palmito picado, azeitonas pretas, salsinha, cebolinha e manteiga para finalizar.
Mas ficou boooooommm...
Bjs ;)
Mirna
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Deus, deu água na boca! Vou colocar o maridão pra fazer! Hehe!
ResponderExcluirBjs!