Ingredientes Ensopado:
4 postas ou filés de peixe de sua preferencia (usei mandirá pq era oq eu tinha no freezer)
2 cebolas grandes em rodelas
2 dentes de alho picadinhos
1 tomate grande picadinho
1/4 de pimentao vermelho bem picadinho
Azeitonas verdes a gosto
Cheiro verde picadinho a gosto
Azeite a gosto
1 cubo de caldo de legumes ou de galinha dissolvido em meio copo d'agua
Modo de Fazer Ensopado:
Na PPE colocar metade dos legumes e temperos, dispor o peixe e cobrir com o restante dos legumes e temperos, salpicar um pouco de sal a cada camada, despejar o cubo de caldo dissolvido sobre tudo e finalizar com o azeite. Tampar e colocar na pressao, função arroz (10min)
Modo de Fazer Batatas Fofas:
6 batatas pequenas (inteiras) descascadas e cozidas 'al dente', temperadas com sal e azeite e salpicadas com queijo ralado a gosto. Colocar na AF pré aquecida, a 200º virando de vez em quando até ficarem douradas. Ficam macias por dentro e crocantes por fora.
Como acompanhamento fiz arroz branco e salada.
Prontinho, almoço delícia...
Bjs ;)
Mirna
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ei, deixe um recadinho antes de sair... bjs