Me segue???

sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Bife à Rolê na Panela de Pressão Elétrica (PPE)




Adoro bife à rolê, acho que é bem comida de casa mesmo, por praticidade comprava já pronto e temperado em um açougue de confiança mas o recheio e o tempero era o padrão eu só cozinhava em casa e acrescentava algum sabor ao molho.

Ontem resolvi eu mesma preparar tudo, comprei os bifes no mesmo açougue que confio, os outros ingredientes eu já tinha, assim pude montar de acordo com o gosto da minha família.

Fiz assim:

Bifes de Coxão Duro
Cenoura
Linguiça calabresa defumada
Bacon
Queijo Padrão
Alho
Tempero para carne
Pimentão vermelho
Cebola
Tomate
Salsinha
Molho inglês
Azeitonas pretas

Enrolei os bifes recheando com a cenoura, linguiça, bacon e queijo. Na Panela de Pressão Elétrica aqueci o azeite, selei os bifes e reservei. Neste fundo de panela acrescentei cebola em meia lua, alho, o restante da cenoura em filetes, o restante do bacon, da linguiça em rodelas, um pedaço pequeno de pimentão vermelho bem picado, adicionei um pouco de molho inglês, refoguei e voltei os bifes para a panela, tampei e coloquei na pressão por 15min. após esse tempo abri, mexi, adicionei as azeitonas e coloquei na pressão por mais 15min. Salpiquei salsinha na hora de servir.




Ficou muito bom, suave, macio, tempero na medida. Meu filho aprovou!



Bjs,

Mirna

2 comentários:

Ei, deixe um recadinho antes de sair... bjs