Não tem segredo... Olha só
PARA A CESTINHA:
Utilizei massa para pastel, coloquei em forminhas para empada (grande) e acertei com os dedos para dar formato (não precisa untar, enfarinhar e nem nada... facinho, facinho), depois de todas montadas disponha as forminhas numa forma maior e leve ao forno por alguns minutos até ficar crocante mas sem dourar muito, ok?
PARA O RECHEIO:
Aqui você pode usar a criatividade, colega... Libera a imaginação e vai fundo que dá tudo certo...
Pode ser uma carne moída bem refogadinha, ou um franguinho desfiado, ou legumes refogados (abobrinha, cenoura e etc), no meu caso eu tinha na geladeira linguiça defumada então resolvi picar em cubinhos e refogar com cebola, alho, milho, cheiro verde e sal. Pra finalizar coloquei umas 2 colheres de requeijão (pra dar liga). Não pode ficar muito úmido, ok?
MONTAGEM:
Preencha as cestinhas pré assadas com o recheio, salpique queijo ralado e volte ao forno para gratinar e terminar de dourar a cestinha.
No aniversário do meu filho, eu montei varias cestinhas na forminha de empada normal, preparei um recheio de frango desfiado com palmito e requeijão, cada convidado se servia na hora assim a cestinha nao amoleceu, coloquei na mesa assim... não reparem na foto, já tava no final da festa quando lembrei de tirar... rsrsrs
Oi Mirna,
ResponderExcluirParece delicioso e a apresentação é ótima! Adorei a dica!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/