Este foi assado na AirFryer
RECEITA BÁSICA DE PÃO PARA RECHEAR
60g de fermento para pão
1 col de açúcar
1 col de sal
2 copos de leite morno
1 copo de agua
1 copo de oleo
1 kg de farinha de trigo (+-)
Misture tudo e deixe crescer
Abra a massa e recheie a gosto.
Recheio de banana, açucar mascavo e um pouco de cravo em pó,
pincelei a massa com uma pastinha de açucar, canela e agua.
Assado na AirFryer por 10 min a 160º
Recheio de presunto e queijo
Assado na AirFryer por 15 min a 160º
Assados em forno convencional
Arthur ajudando a vovó com os pães...
Recheio de frango com catupiry e milho.
Recheio de presunto, queijo e tomate.
Recheio de calabresa, cebola e orégano
Muito bom para o lanche da tarde... todo mundo adora essa massa, facil e rápida de fazer.
Bjs ;)
Mirna
Ficou lindo e acreditO que esteja saboroso!!! À participação dos pequenos na cozinha é tudibom!! Bjs e estou te seguindo!!
ResponderExcluir