Queria fazer um bolo de milho... Só que não queria fazer a minha receita de sempre então pesquisei mas algumas receitas achei muito doces ou pesadas, usei de inspiração, arrisquei uns ingredientes e deu certo, saiu um bolo muito leve, fofo, úmido e pouquissimo doce, tanto que finalizei com açucar de confeiteiro...
INGREDIENTES
01 lata de leite condensado
01 lata de milho escorrido
01 vidro de leite de coco
01 xic de fuba
01 xic de leite
02 col de margarina
03 ovos
01 col de sopa de fermento em pó
Bati todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento q acrescentei só no final para misturar.
Assei em forma redonda untada e enfarinhada (usei fubá), em forno pré aquecido a 180º por 50 min aproximadamente (até dourar).
Salpiquei açucar de confeiteiro.
Salpiquei açucar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ei, deixe um recadinho antes de sair... bjs